曾云忠主持召开县委中心组学习(扩大)会

【发表时间:2014-12-01 17:51:58 来源:中共威远县委宣传部【字号:

  12月1日,县委书记曾云忠主持召开县委中心组学习扩大会。县领导罗平、倪习才、刘浑源、周功会等参加会议。

  会议集中学习了《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》、《中国共产党四川省第十届委员会第五次全体会议公报》和《中共内江市纪委内江市监察局关于开展领导干部收送红包礼金问题专项整治的通知》。

  就贯彻落实会议精神,曾云忠要求,要准确把握中央十八届四中全会《决定》和省委十届五次全会精神实质,紧紧围绕法治威远建设的热点难点,加强具体措施的研究和制度规范的承接,扎实抓好领导机制建设、全面推进依法行政、保证司法公正、开展法治宣传教育和推进基层依法治理等依法治县重点工作。要坚持党的领导,以严明的纪律为约束,以“三严三实”为标杆,以群众满意为标准,全面推进从严治党,确保作风建设常态化、长效化。要深化正风肃纪,认真领会通知精神,抓好自查自纠、抽查核实、案件查办和通报曝光,把领导干部收送红包礼金问题专项整治各项要求落到实处。要做好统筹谋划,全力抓好当前工作。全县各级各部门要对照年初确定的目标,认真梳理,查漏补缺,确保圆满完成各项目标任务。

  县委中心组全体成员,不是县委中心组成员的县级领导,县法院院长,县检察院检察长,各镇党委书记,县级各部门主要负责人,县委中心组秘书组成员参见会议。

分享到:
编辑:杨芳