威远召开“庸懒散浮拖”问题专项整治工作领导小组会议

【发表时间:2014-11-27 10:50:57 来源:威远县委宣传部】【字号:

    11月26日,威远召开全县“庸懒散浮拖”问题专项整治工作领导小组(扩大)会议。县委副书记周功会出席会议,县委常委、组织部部长李杜主持会议。

  会议学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、中央第九巡视组反馈意见和省、市庸懒散浮拖问题专项整治工作领导小组(扩大)会议精神,对全县的庸懒散浮拖问题专项整治工作进行安排部署。

  就认真开展好此次“庸懒散浮拖”问题专项整治工作,周功会强调,各级各部门要深刻领会精神实质,充分认识专项整治重大意义。开展专项整治是推动威远加快发展的重要保障,是密切党群干群关系的重要内容,是抓好巡视问题整改的重要任务,是贯彻从严治党要求的具体行动。要牢牢抓住整治重点,强力推进专项整治有序开展。按照县委统一安排,迅速启动,精心实施,强力推进,结合威远干部队伍实际,坚持基本原则,把握整治内容,明确工作要求。要切实强化组织领导,全力确保专项整治取得实效。这次专项整治时间紧、任务重、要求高,一定要统一思想,迅速行动,把它作为当前的一项重要工作任务,切实抓紧抓好抓实,抓出成效,要做到强化组织领导,严格落实责任,严肃工作纪律和加强督导检查。(张翼)

分享到:
编辑:李涯