省政协副主席陈放到威远县调研

【发表时间:2014-11-20 15:55:21 来源:中共威远县委宣传部】【字号:

 

  11月19日,省政协副主席、省工商联主席陈放到威远县调研。市政协主席陈宗淑,县委副书记、县长罗平,县政协主席刘浑源等省市县有关领导陪同调研。

  陈放一行先后深入到川威集团,贡威路新农村示范片及四方村新农村综合体、金四方果业公司无花果产业基地调研。每到一处,陈放都认真听取相关负责人的情况汇报,并对威远县新农村建设、无花果产业发展和川威集团利用高炉余热发电带来的经济效益给予充分肯定,认为威远县高度重视经济发展和农民增收致富,成效显著。

  在金四方果业无花果产业基地,陈放指出,要进一步扩大无花果产业规模,提高果品深加工的科技含量,积极申报省级科技示范基地,还可以尝试向群众提供无花果树“认养”模式,进一步带动农民科学种植无花果,让更多的农民通过无花果种植增收致富。

  陈放强调,要加快推进农村产业社会化服务体系建设,吸引更多的社会资金投入到生产与经营中来,促进农村产业蓬勃发展。(余远文)



分享到:
编辑:曾小龙