您现在的位置: 威远县>项目建设> 正文

省企业经济促进会领导到威远考察园区信息化建设

【发表时间:2012-03-26 15:35:24 来源:中共威远县委宣传部【字号:
 

 

  3月20日,四川省企业经济促进会会长、原副省长徐世群一行13人来威远考察园区信息化建设,市人大常委会副主任荣光松、副市长潘国华、县委副书记、县长罗平、副县长谭斌及市县相关部门负责人陪同。

  徐世群一行在连界工业园区实地考察了川威集团钒资源综合利用项目建设和企业发展情况。川威集团钒资源综合利用项目占地4300亩,总投资超过100亿元。项目建成后,可形成年产钒渣10万吨、五氧化二钒1.3万吨、三氧化二钒1万吨、高钒铁6000吨、钒电池电解液1万立方米、富钛料6万吨的综合能力。项目已完成平场建设,正在加快高炉、转炉、焦化生产车间等主体工程建设。

  在企业信息化建设中,川威集团将投资1个多亿的资金,对钒钛深加工整个生产流程实行数字化监控,实现信息化管理。同时,企业在物流运转中也将实行信息化管理。徐世群一行还了解了连界镇发展新型工业化和新型城镇化的建设情况。

  徐世群对川威集团调结构、上钒钛、扩规模,实现由“钢铁川威”向“钒钛川威”转变所取得的成绩给予了充分肯定,希望川威集团抓住内江老工业基地发展振兴的机遇,实现发展质量再提升、发展水平上台阶。(余远文)

编辑:梁川

热词:集团 县长 园区 工程 物流 车间 省长 电池 市长 城镇

【相关阅读】
TOP