您现在的位置: 威远县>项目建设> 正文

威远县加强招商项目跟踪洽谈集中精力抓落实

【发表时间:2012-03-05 10:15:59 来源:威远县政府办【字号:

  今年以来,威远县加大招商工作力度,加强项目跟踪洽谈,集中精力抓落实,促使线索项目尽快形成意向;促使意向项目尽快深入洽谈签约,促使签约项目尽快开工,资金到位。
  前期来威考察的生物柴油项目洽谈顺利,该项目投资方与江苏卡特新能源有限公司、自贡鸿康实业有限公司、重庆棠城华绿化工有限公司、扬州科力化工有限公司、山东淄博市周村天合化工有限公司、浙江德清县中信油脂有限公司等进行过广泛的合作。掌握了目前国内最先进的生物柴油及生物增塑剂技术和工艺流程。计划一期占地面积70亩,计划投资1.2亿元,主体工程建筑面积10600平方米,辅助工程建筑面积17460平方米,其他工程占地21050平方米。项目建成后,日产生物柴油及生物增塑剂200吨,年产生物柴油及生物增塑剂共60000吨,年产值5亿元,年利税800余万元;二期项目拟采取“公司+农户”的方式,利用农村闲置荒地集中种植麻疯树等高产油树种,形成完整的生物质能产业链。

编辑:杨芳

热词:签约 公司 线索 柴油 工程 化工 浙江 扬州 重庆 江苏

【相关阅读】
TOP