您现在的位置: 威远县>项目建设> 正文

威远工商系统迅速贯彻落实内江市委六届三次全会精神

【发表时间:2012-02-08 16:56:50 来源:威远工商局【字号:

  2月7日,威远工商局组织系统内干部职工专题学习内江市委六届三次全会精神。

  会议详细解读了曾万明书记在市委六届三次全会上作的《抢抓机遇 开拓创新 努力打造成渝经济区重要增长极》工作报告。大家对《报告》进行了激烈的讨论,一致认为,曾书记的报告是站在内江发展的历史高度来分析的,报告为内江今后的发展指明了方向,很实在。

  就如何贯彻落实好市委六届三次全会精神,会议要求,全县工商传系统要认真学习,深刻领会,准确把握市委六届三次全会的精神实质。要深刻领会内江发展面临的形势任务,深刻领会打造成渝经济区重要增长极的深刻内涵和基本要求,深刻领会推进内江发展的总体目标、发展路径,深刻领会文化强市的战略目标、主要任务和重大举措,不断增强学习宣传贯彻全会精神的责任感和使命感,引导广大党员干部自觉行动起来,积极推动内江经济社会加快发展、跨越发展、又好又快发展。

  会议就如何贯彻市委六届三次全会精神提出六点要求:一是加强效能建设,优化发展环境;二是加大动产抵押等融资途径,做好企业融资服务;三是大力培育商标,力争“三名”(驰名、著名,知名商标)再上新台阶;四是加大行政指导,为企业排忧解难;五是加大消费维权力度,维护社会和谐;六是积极利用商标广告等职能为我县的越溪牛灯舞、石坪山歌等省级非物质文化遗产服务。(杨永良、李 军)

编辑:杨芳

热词:市委 商标 工商 干部 书记 创新 驰名 使命 职工 广告

【相关阅读】
TOP