您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

威远县新白塔工业园区一期工程正式开工

【发表时间:2012-02-08 17:01:50 来源:中共威远县委宣传部【字号:

  “现在,我宣布:新白塔工业园区一期工程正式开工!” 随着县委书记曾云忠的隆重宣布,焰火绽放、礼炮齐鸣,挖掘机、运渣车等机械车进入现场,开始施工。

  2月8日,新白塔工业园区一期工程开工典礼在威远县严陵工业园区隆重举行。曾云忠、罗平、倪习才、刘浑源等县四大家主要领导和相关领导出席开工仪式。仪式由县委常委、政法委书记李玉文主持。

  开工仪式上,县委副书记、县长罗平代表中共威远县委、县人大、县政府、县政协,向新白塔工业园区建设一期工程的开工表示热烈的祝贺!向出席开工典礼的各位来宾表示诚挚的欢迎!向为项目开工付出辛勤劳动的同志们表示衷心的感谢!

  罗平指出,近年来,我县坚持把项目建设作为核心动力,坚定不移地实施“工业强县”战略,积极推进技术改造,坚决淘汰落后产能,工业规模不断壮大,发展效益稳步提高,结构调整步伐加快。启动新白塔工业园区一期工程,是推进严陵工业园区建设、调整产业结构和产品结构的又一重大举措,符合国家产业政策,符合威远发展实际,标志着我县调整工业布局、推进“两化互动”又迈出了新的步伐,必将为我县加快发展注入新的活力。

  罗平要求,全县各级各部门一定要站在全局的高度,以更加务实的作风、更加扎实的工作、更加高效的服务,加强协调配合,优化施工环境,积极为项目顺利建设提供有力保障,全力支持白塔集团搬迁入园发展。白塔集团一定要坚持高起点规划、高标准建设,精心组织施工,加强质量监管,确保项目如期建成投产,为加快“建设工业强县、提升基础设施、打造生态威远”的步伐作出新的更大的贡献!

  严陵镇党委书记、严陵工业园区管委会主任张长华在仪式上就做好协调服务工作、支持项目建设作了发言;白塔集团董事长温建德介绍了工程立项、项目投资和预期投产等情况。各镇党委书记、镇长,县级各部门主要负责人,以及白塔集团、东盛公司的相关人员参加仪式。( 张平)

编辑:杨芳

热词:园区 工程 书记 集团 典礼 党委 管委会 县长 董事 公司

【相关阅读】
TOP