您现在的位置: 威远县>项目建设> 正文

威远县银桦半岛五星级酒店隆重举行竣工典礼

【发表时间:2012-01-11 09:59:00 来源:威远县政府办【字号:

 
 

  1月10日上午,县委书记曾云忠在银桦半岛酒店广场举行的竣工典礼上隆重宣布:“银桦半岛酒店竣工!”,标志着备受社会各界关注的威远首家五星级生态园林式酒店——银桦半岛酒店正式建成投运。曾云忠、罗平等县四大家领导及县级相关部门负责人应邀出席了竣工典礼,县委常委、总工会主席李磊主持竣工典礼。
  银桦半岛酒店是我县招商引资的重点项目,也是我县首家五星级标准生态园林式酒店,酒店总投资1.5亿元;酒店建筑风格新颖别致,装修豪华典雅,服务功能完善,融“现代时尚”和“生态园林”为一体;拥有各类客房176间(套),总床位400余个,餐饮中心可同时容纳1500余人就餐。酒店的建成和运营将对完善威远城市功能配套、提升威远城市形象、推动威远旅游产业发展、提升城市品位和威远对外形象等方面都将起到积极的作用。
  县委副书记、县长罗平在致辞中代表县四大家对酒店的竣工表示了热烈的祝贺。他说,银桦半岛酒店项目是县委、县政府确定的重点建设工程,也是我县招商引资工作取得的又一丰硕成果。该项目自启动建设以来,县级有关部门以服务企业为宗旨,积极协调、主动服务,营造了良好的建设环境。建设单位精心组织,科学施工,高度重视安全质量,确保了项目按期竣工。银桦半岛酒店的竣工开业,标志着我县结束了没有高档星级酒店的历史,标志着我县招商引资对外接待水平提升了一个新的档次,标志着我县服务业发展又翻开了崭新的一页。
  罗平说,特色就是优势,优势就是财富。希望银桦半岛酒店在激烈的市场竞争中能够占据一席之地,营造出独特的优势,打造出响亮的品牌,塑造出良好的形象;希望各职能部门坚持依法行政、热情服务,一如既往的为酒店发展创造良好的环境。我们坚信,有各级领导、社会各界的大力支持,有荣新集团的科学管理,有酒店全体员工的共同努力,酒店一定能够拥有一流的服务,创造出一流的效益,为威远的经济社会发展锦上添花。
  银桦半岛酒店公司负责人在竣工典礼作了发言,并向一直以来支持酒店建设的社会各界人士表示了衷心地感谢。

编辑:杨芳

热词:酒店 典礼 城市 园林 部门 领导 书记 县长 安全 公司

【相关阅读】
TOP