您现在的位置: 威远县>项目建设> 正文

威远县狠抓工业技术改造 全年投资84亿元

【发表时间:2012-01-04 10:36:37 来源:内江经济网】【字号:

近日,记者从威远县获悉,2011年威远县工业技术改造项目共计84个,总投资约84亿元。

2011年,川威提钒工程、威玻六期池窑等重点项目顺利实施和陆续竣工投产,建业7万吨甲醇、伊兰丝家纺、东工水电门式起重机生产线、法拉特硅溶胶精密铸造等一大批项目也正稳定推进。其中川威集团钒资源综合利用项目土地平整工作已全面完成,与钒资源项目配套的23个项目已完成招标签约,项目总体进展顺利;威玻投资1.7亿元的无碱玻璃纤维生产线已竣工投产;白塔集团超薄外墙砖、全抛釉新概念古典砖生产线、建业鑫茂陶瓷公司720万平方米内墙砖生产线和利弘陶瓷外墙砖生产线已相继竣工投产,一批技改项目的顺利实施,必须将进一步增强威远县冶金建材产业的发展后劲。(记者 毛春燕 李弘)

编辑:杨芳

热词:

【相关阅读】
TOP