您现在的位置: 威远县>项目建设> 正文

“白塔牌”荣膺中国500最具价值品牌

【发表时间:2011-08-08 09:49:05 来源:内江日报】【字号:

    8月5日下午,四川威远白塔新联兴陶瓷集团有限责任公司多功能厅内热闹非凡,来自社会各界的嘉宾齐聚一堂,共庆“白塔牌”荣膺中国500最具价值品牌。

  白塔集团占地面积1000多亩,拥有总资产6亿元,是原国家建材局重点布局生产建筑陶瓷的大型企业。“白塔牌”瓷砖作为四川建陶工业的著名品牌,先后荣获“四川省名牌产品”、“四川省著名商标”等荣誉称号。

  从1979年创立之初发展到今天的中国建材企业500强,“白塔牌”经历了32年的市场历练。在今年召开的“世界品牌大会”上,“白塔牌”被深具全球影响力的世界品牌实验室评为2011年“中国500最具价值品牌”,品牌价值高达20.08亿元。(廖前辉 李仁胜) 

编辑:徐莲

热词:

【相关阅读】
TOP