您现在的位置: 威远县>项目建设> 正文

连界工业园区着力推进川威钒资源项目建设

【发表时间:2011-05-23 10:22:43 来源:内江日报】【字号:

   为助推川威集团实施钒钛资源深加工战略,加快向钢铁钒钛战略转型进程,连界工业园区高度重视,落实责任,着力推进钒资源综合利用项目建设顺利进行。

  一是牢固树立服务川威无小事意识,明确“支持川威发展就是建设工业强县的具体体现”观念,全力推进工程建设。

  二是制定钒资源综合利用项目征地拆迁安置补偿工作方案;成立征地拆迁补偿安置工作领导小组,由园区管委会主任任组长,下设协调办公室,成立工作组,包括建房工作组、维稳工作组等;多次组织县级相关部门、川威集团相关单位、杆管线搬迁单位,涉及村组干部、村民代表等参加的联系会议,分别就用工问题、户口问题、青苗附着物补偿面积问题、安置房选址等问题进行专题研究。

  三是按照土地管理相关法规及文件规定,做到“公平、公正、公开”。

  四是推行分级负责制,充分发挥各工作组和村两委战斗堡垒作用。各工作组对应相应村、组,村两委直接负责该村协调工作,分工联系到组,组长全面负责动员协调工作。

  五是提出“明确政策、规范运作,明确责任、严肃纪律”的工作原则,着力解决工作中可能遇到的困难和问题。

  六是深化城乡环境综合治理,加快城镇基础设施规划、管理、建设步伐,着力为项目建设配套。

  七是及时调处矛盾纠纷,全力优化项目建设环境。(陈辉忠)

编辑:徐莲

热词:

【相关阅读】
TOP