您现在的位置: 威远县>走进威远> 正文

威远县入选中国最具投资潜力特色示范县

【发表时间:2010-06-04 17:08:45 来源:内江市外事侨务旅游局】【字号:

    2月11日,由世界著名品牌大会主办机构世界品牌组织、美中经贸投资总商会、世界500强全球合作组织联合推选的 “中国最具投资潜力特色示范县200强”排行榜在日本东京向世界公布,四川省威远县榜上有名。
  
  据悉,世界著名品牌大会系非官方、非盈利及开放性的国际专业会议组织,是致力于推动中国品牌建设的华商机构,作为对政府间合作组织的有益补充,倍受各地政府、商界的广泛重视,在全球15亿华人群体中是最具权威、具有公信力和影响力的国际品牌会议之一。自2004年起,已举办6届年会和74次月会。此次评选,是继“中国特色魅力城市”后对蕴涵巨大投资潜力的县域经济的综合评价,涉及32个省、自治区和直辖市,从300个初选入围的县中经过严格程序筛选确定,包括北京密云县、上海崇明县、广东博罗县等,四川省有10个县入选,威远县继双流县之后第二位入选,是内江市唯一获此殊荣的县区。
  
  入选的示范县将应邀出席世界著名品牌大会举行的投资环境说明会、发展高峰论坛和建设成就展等活动,将受到海内外投资贸易机构的广泛关注,并成为中外游客主要旅游目的地。

编辑:徐莲

热词:

【相关阅读】
TOP